Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Orecchiette con Ragù d'anatra speziato. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di Mela e Maiale con Orecchiette, Crockpot Ragù di Pollo alla Mediterranea con Orecchiette, e Spaccatelle al Ragù d'Anatra per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Cospargere l'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Anatra Intera
3
Aggiungere l'anatra alla pentola e soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Trasferire l'anatra sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
5
Aggiungere basilico, aglio, timo, stecca di cannella e pepe rosso schiacciato nella pentola; soffriggere 3 minuti. Torna anatra al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Stecca Di Cannella
Aglio
Basilico
Timo
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere i pomodori; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'anatra è tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Anatra Intera
7
Rimuovere il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
8
Trasferire l'anatra sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
9
Tagliare tutta la carne dalle ossa; tagliare la carne a strisce. Riportare la carne in pentola. Condire il ragù d'anatra a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco medio prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Anatra Intera
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Cuocete le orecchiette in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando non sono tenere ma ancora sode da mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orecchiette
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Scolate la pasta. Torna al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Aggiungere il ragù d'anatra,la rucola e il parmigiano; mescolare. Dividere la pasta tra piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Rucola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta