Biscotto di spezie senza zucchero
Senza zucchero Spice Cookie è un senza latticini e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 44 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Zucchero di canna & Spice Zucchero cookie rane, Tuffo sano della pasta del biscotto del burro di arachidi [senza zucchero, senza glutine e senza uova], e Sano burroso Limone Pasta frolla biscotto (senza zucchero e senza glutine!) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione la tazza di acqua 11/4, l'uvetta, l'accorciamento, la cannella e la noce moscata.
Togliere dal fuoco, sbattere le uova, una alla volta. Sciogliere il sale, la soda e il dolcificante liquido nei restanti 2 cucchiai di acqua; aggiungere alternativamente alla miscela di uova, con la farina e il lievito.
Far cadere i biscotti con cucchiaini da tè sulla teglia preparata.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare su cremagliere.