Orecchiette con Chorizo e Bietola

Orecchiette con Chorizo e bietola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 680 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, l'olio d'oliva, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Orecchiette con Carciofi e Bietole, Orecchiette con Salsiccia di Finocchio fatta in casa e Bietola, e Costine Brasate al Cabernet con Bietole e Orecchiette.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo. Nel frattempo, tagliare le estremità dai gambi di bietola e scartare.
Tagliare i gambi alla base delle foglie e tagliare i gambi trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice; mettere in una piccola ciotola e mettere da parte. Impilare le foglie, tagliarle a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliarle grossolanamente in pezzi di dimensioni ridotte; mettere da parte.Una volta che l'acqua è bollente, aggiungere la pasta e cuocere 1 minuto in meno di quanto indicato dalle istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, riscaldare un forno olandese da 5 quarti o una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il chorizo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.Quando la pasta è pronta, riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e metterla da parte.
Aggiungere i gambi di bietola svizzera al chorizo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena iniziando ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Aggiungere le foglie e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 3 minuti.
Aggiungere i fagioli, la pasta scolata e 1/4 tazza dell'acqua di pasta riservata e mescolare per unire. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto e raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della pentola, fino a quando la pasta è completamente cotta, aggiungendo più acqua di pasta, se necessario, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio misurato, il prezzemolo, la scorza di limone e il succo, il burro e l'olio. Mescolare fino a quando ben combinato e il burro si è sciolto.
Servire con parmigiano extra sul lato.