Orecchiette con Chorizo e Bietola

Orecchiette con Chorizo e Bietola
Orecchiette con Chorizo e bietola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 680 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, l'olio d'oliva, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Orecchiette con Carciofi e Bietole, Orecchiette con Salsiccia di Finocchio fatta in casa e Bietola, e Costine Brasate al Cabernet con Bietole e Orecchiette.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo. Nel frattempo, tagliare le estremità dai gambi di bietola e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Tagliare i gambi alla base delle foglie e tagliare i gambi trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice; mettere in una piccola ciotola e mettere da parte. Impilare le foglie, tagliarle a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliarle grossolanamente in pezzi di dimensioni ridotte; mettere da parte.Una volta che l'acqua è bollente, aggiungere la pasta e cuocere 1 minuto in meno di quanto indicato dalle istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, riscaldare un forno olandese da 5 quarti o una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il chorizo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.Quando la pasta è pronta, riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere i gambi di bietola svizzera al chorizo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena iniziando ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
5
Aggiungere le foglie e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 3 minuti.
6
Aggiungere i fagioli, la pasta scolata e 1/4 tazza dell'acqua di pasta riservata e mescolare per unire. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto e raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della pentola, fino a quando la pasta è completamente cotta, aggiungendo più acqua di pasta, se necessario, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio misurato, il prezzemolo, la scorza di limone e il succo, il burro e l'olio. Mescolare fino a quando ben combinato e il burro si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Servire con parmigiano extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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