Orecchiette con Cavoletti di Bruxelles e Pancetta

Orecchiette con Cavoletti di Bruxelles e Pancetta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Orecchiette con cavoletti di Bruxelles e pancetta. Questa ricetta rende 6 porzioni con 500 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, pepe, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Orecchiette con Cavoletti di Bruxelles Arrostiti, Orecchiette Con Cavoletti di Bruxelles e Nocciole, e Orecchiette Carbonara con Cavoletti di Bruxelles Carbonizzati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spalmare le nocciole in un piatto di torta e tostare per 8 minuti, o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Lasciare raffreddare i dadi, quindi tritarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
In una piccola casseruola, far bollire il brodo di pollo fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 15 minuti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, coprire e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti. Con una schiumarola, togliere i cavoletti di Bruxelles e asciugarli. Riportare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere le orecchiette e cuocere fino al dente, 12-15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
8
Nel frattempo, in una grande padella profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
10
Aggiungere il burro nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e nocciola, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e nocciole e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
12
Aggiungere le orecchiette insieme al brodo di pollo ridotto e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando la salsa è leggermente assorbita, circa 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di Parmigiano, condire con sale e pepe e trasferire in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
OrecchietteOrecchiette
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Guarnire con la pancetta e il restante 1/2 tazza di formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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