Orecchiette con Carciofi e Bietole

Orecchiette con Carciofi e Bietole
Orecchiette con carciofi e bietole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 391 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai carciofi, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Orecchiette con Chorizo e Bietola, Orecchiette con Salsiccia di Finocchio fatta in casa e Bietola, e Costine Brasate al Cabernet con Bietole e Orecchiette per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e ruotare nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i carciofi nella padella e scottare bene da un lato per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere lo scalogno e l'aglio intorno ai carciofi, mescolando tutto intorno nella padella per rosolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere bietole, sale, pepe, scorza di limone e brodo di pollo e portare a ebollizione, raschiando il fondo della padella. Abbassare il calore a medio, coprire e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
BietoleBietole
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, quindi scolare e tornare nella pentola con il composto di carciofi. Dividere tra 4 ciotole e completare con formaggio di capra sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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