Orecchiette con Broccoli, Pomodori e Salsiccia
Orecchiette con broccoli, Pomodori e salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 594 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, parmigiano, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Orecchiette di Broccoli con Pomodori e Olive, Orecchiette di Staci con Pomodoro Fresco e Salsiccia, e Orecchiette Speziate con Broccoli e Salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, rompendo con un cucchiaio di legno, fino a quando non perde il suo colore rosa, circa 6 minuti.
Aggiungere i pomodori con il loro succo e 1/4 di cucchiaino. salare e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del succo è evaporata e la salsa si è addensata, circa 10 minuti.
Mentre la salsa sta cucinando, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mescolare la pasta e cuocere secondo le indicazioni dell'etichetta della confezione. Negli ultimi 2 minuti di cottura, mescolare i broccoli e continuare a cuocere fino a quando la pasta è al dente e i broccoli sono teneri.
Scolare, tornare alla pentola e condire con la salsa.
Servire immediatamente, con Parmigiano grattugiato sul lato, se lo si desidera.