Polpettone alle erbe e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alle erbe-e-Veggie polpettone una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 440 calorie, 22 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spinaci, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone vegetariano, Minis di polpettone vegetariano e tacchino, e Tacchino Veggie polpettone Tazze per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 minuti.
Aggiungere le carote e soffriggere da 3 a 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera; raffreddare leggermente.
Unire la miscela di cipolla, 1/2 tazza di salsa di pasta, manzo, e il prossimo 7 ingredienti in una grande ciotola fino a quando mescolato. Miscela di forma in una pagnotta da 10 x 5 pollici.
Posto su un rack rivestito con spray da cucina; posto rack in padella broiler rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Stendere rimanente 1/2 tazza di salsa di pasta su pagnotta, e cuocere 10 a 15 più minuti o fino a quando un termometro inserito nei registri porzione più spessa 15
Coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti.
Servire con salsa di pasta aggiuntiva, se lo si desidera.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Prego arrosto salsa di pasta aglio-e-erbe.
Herb-and-Veggie Turchia Pagnotta: Sostituto 2 libbre magra terra di tacchino per manzo e maiale. Procedere con la ricetta come indicato.
Calorie 203 (25% da grasso); Grasso 6g (sat 5g, mono 1g, poli 6g); Proteine 26g; Carb 12g; Fibra 3g; Chol 82mg; Ferro 4mg; Sodio 884mg; Calc 83mg.