Orecchiette con Broccoli e Pomodori
Orecchiette con Broccoli e Pomodori è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 555 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai orecchiette, prezzemolo, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Orecchiette con Broccoli, Pomodori e Salsiccia, Orecchiette di Broccoli con Pomodori e Olive, e Orecchiette con Cime di Rapa per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella profonda, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio e i gambi di broccoli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti.
Aggiungere le cimette di broccoli, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Mescolare per rivestire con l'olio.
Aggiungere i pomodori e il brodo ai broccoli e portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i broccoli sono teneri, da 5 a 10 minuti.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le orecchiette fino a cottura ultimata, circa 15 minuti.
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con i broccoli.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere l'aceto, il restante 1/2 cucchiaino di sale, il prezzemolo e il burro. Mescolare delicatamente fino a quando il burro appena cappotti la pasta.
Vino consigliato: Con la sua salsa a base di pomodoro e aceto, questa pasta grida per un rosso italiano leggero e aspro come il Valpolicella. Il sapore croccante della ciliegia del vino fungerà da lamina perfetta per questo piatto.
Note: I gambi di broccoli sono un delizioso ortaggio a sé stante. Sbucciare la pelle spessa e poi affettare o tagliare i gambi a pezzi. Se li stai cucinando con le cimette, tagliare i gambi in pezzi piuttosto piccoli in modo che siano fatti allo stesso tempo, o cuocerli per alcuni minuti prima di aggiungere le cimette.