Orecchiette Carbonara con Cavoletti di Bruxelles Carbonizzati

Orecchiette Carbonara con Cavoletti di Bruxelles carbonizzati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 673 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, orecchiette, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Orecchiette Carbonara con Cavoletti di Bruxelles Carbonizzati, Orecchiette con Cavoletti di Bruxelles Arrostiti, e Orecchiette Con Cavoletti di Bruxelles e Nocciole.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco alto. Lavorando in lotti, aggiungere le foglie di germoglio di Bruxelles e cuocere, gettando di tanto in tanto,fino a quando carbonizzato in macchie e croccante-tenera, circa 5 minuti; trasferire in un piatto e mettere da parte. Spazzare via padella.
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente (circa 5 minuti per la pasta fresca).
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta.
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere il guanciale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente croccante, circa 4 minuti.
Aggiungere pepe e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi. Aggiungere immediatamente 1/2 tazza di pasta liquido di cottura per mantenere la pasta di bruciare; ridurre il calore al minimo e gradualmente aggiungere il burro, vorticoso padella e l'aggiunta di più pasta liquido di cottura, se necessario, fino a quando una spessa, salsa lucida forme. (Assaggia mentre vai e passa all'acqua calda una volta che la salsa è adeguatamente condita.)
Aggiungere la pasta in padella e gettare a cappotto.
Aggiungere il pecorino; mescolare per unire.
Togliere dal fuoco; mescolare i tuorli d'uovo.
Aggiungere riservato Brussels sprout foglie; toss, aggiungendo la pasta liquido di cottura (o acqua calda), se necessario per salsa sottile.
Servire la pasta condita con più Pecorino.