Orecchie di elefante al parmigiano-pepe
Parmigiano-Pepe Baby Elephant Ears potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 66. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai parmigiano, burro, paprica e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Orecchie di elefante croccanti, Orecchie di elefante fatte in casa, e Pesto Palmiers (pesto di basilico Orecchie di elefante) per ricette simili.
Istruzione
Arrotolare 1 foglio di pasta in un rettangolo di 13 x 11 pollici. Mescolare il burro e il sale.
Spennellare metà del composto di burro sulla pasta frolla.
Cospargere con metà di formaggio, paprika e pepe nero.
Roll up pasticceria, jellyroll moda, a partire da ogni lato corto e termina al centro del foglio di pasticceria. Ripetere la procedura con il restante foglio di pasta, miscela di burro e formaggio, paprika e pepe nero.
Tagliare i rotoli trasversalmente in fette spesse 1/3 di pollice.
Mettere su teglie leggermente unte.
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio di acqua, e pennello everly sopra dolci.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a doratura.