Orecchie di elefante
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Orecchie di elefante potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 35 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Orecchie di elefante fatte in casa, Orecchie di elefante croccanti, e Pesto Palmiers (pesto di basilico Orecchie di elefante) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il sopra a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia.
Mescolare la farina, 2 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media. Mescolare il latte e il burro fuso 1/4 di tazza fino a formare la pasta.
Girare la pasta su una superficie piana e infarinata. Impastare la pasta 10 volte.
Arrotolare la pasta con un mattarello o picchiettare con le mani in un rettangolo, 9x5 pollici.
Spennellare con il restante burro fuso usando un pennello da pasticceria; cospargere con 3 cucchiai di zucchero e cannella.
Arrotolare la pasta strettamente, iniziando dall'estremità stretta. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare.
Tagliare in 4 pezzi uguali con un coltello affilato.
Posto taglia i lati su cookie foglio; pat ciascuno in un cerchio da 6 pollici.
Cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti. Rimuovere immediatamente dalla teglia con una spatola.
Lasciate raffreddare su filo rack.