Orata al Sale Marino con Salsa Verde

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare orata in sale marino con Salsa Verde una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 536 calorie, 67g di proteine, e 27 g di grasso. Per $7.45 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di fronde di finocchio, capperi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Montare leggermente gli albumi e piegarli nel sale, mescolando bene fino a quando combinati. La consistenza deve essere granulosa ma coesa; aggiungere un po ' d'acqua se necessario. Premere uno strato spesso 1/4 di pollice della miscela di sale su una grande teglia o casseruola che ospiterà il pesce. Riempire la cavità di ogni pesce intero con fronde di finocchio, prezzemolo, timo, rosmarino, aglio e 2 fette di limone.
Disporre il pesce sopra il sale e imballare il sale rimanente sul pesce per racchiudere completamente. Arrosto fino a quando la temperatura interna raggiunge i 135 gradi F, circa 20 minuti. (Ci sarà qualche riporto di cottura anche dopo aver rimosso il pesce dal forno.)
Mentre il pesce sta cucinando, preparare la salsa verde.
Tagliare la buccia dal limone e dividere i segmenti in 4 pezzi. In una ciotola, unire il segmento di limone con sedano, prezzemolo, cipolla, cornishon, capperi, olive verdi, se si utilizza, e olio d'oliva.
Lasciare riposare il pesce per 5 minuti dopo averlo tolto dal forno. Crack crosta di sale aperto, e sollevare e scartare strati di sale. Tirare la pelle dalla parte superiore di ogni pesce e sollevare con cura il filetto superiore dalle ossa e trasferirlo sul piatto da portata. Sollevare e scartare le ossa. Sollevare delicatamente il secondo filetto dalla pelle e trasferirlo sul piatto da portata. Spoon salsa verde su o intorno filetti di pesce.