Orata al Sale Marino con Salsa Verde

Orata al Sale Marino con Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare orata in sale marino con Salsa Verde una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 536 calorie, 67g di proteine, e 27 g di grasso. Per $7.45 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di fronde di finocchio, capperi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Montare leggermente gli albumi e piegarli nel sale, mescolando bene fino a quando combinati. La consistenza deve essere granulosa ma coesa; aggiungere un po ' d'acqua se necessario. Premere uno strato spesso 1/4 di pollice della miscela di sale su una grande teglia o casseruola che ospiterà il pesce. Riempire la cavità di ogni pesce intero con fronde di finocchio, prezzemolo, timo, rosmarino, aglio e 2 fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Disporre il pesce sopra il sale e imballare il sale rimanente sul pesce per racchiudere completamente. Arrosto fino a quando la temperatura interna raggiunge i 135 gradi F, circa 20 minuti. (Ci sarà qualche riporto di cottura anche dopo aver rimosso il pesce dal forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Mentre il pesce sta cucinando, preparare la salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Tagliare la buccia dal limone e dividere i segmenti in 4 pezzi. In una ciotola, unire il segmento di limone con sedano, prezzemolo, cipolla, cornishon, capperi, olive verdi, se si utilizza, e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Lasciare riposare il pesce per 5 minuti dopo averlo tolto dal forno. Crack crosta di sale aperto, e sollevare e scartare strati di sale. Tirare la pelle dalla parte superiore di ogni pesce e sollevare con cura il filetto superiore dalle ossa e trasferirlo sul piatto da portata. Sollevare e scartare le ossa. Sollevare delicatamente il secondo filetto dalla pelle e trasferirlo sul piatto da portata. Spoon salsa verde su o intorno filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute42
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