Open-Faced Chicken Benedict
Open-Faced Chicken Benedict è una colazione che serve 6. Una porzione contiene 486 calorie, 34g di proteine, e 28g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pancetta canadese, maionese, sale e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini di pollo a faccia aperta, Torta di pollo a faccia aperta, e Hamburger di avocado di pollo a faccia aperta.
Istruzione
Pollo libbra a 1/4-in. spessore. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire farina, paprica, sale e pepe.
Aggiungere il pollo, un pezzo alla volta e agitare per rivestire.
In una grande padella, cuocere il pollo in olio fino a doratura e succhi di frutta correre chiaro.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo. Marrone pancetta nella stessa padella, girando una volta; rimuovere e tenere in caldo.
Per la salsa, unire panna acida, maionese, succo di limone, senape e pepe in una piccola casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando riscaldato; tenere a fuoco basso (non bollire).
Metti le metà del muffin inglese su una teglia da forno. Top ciascuno con una fetta di pancetta, una metà petto di pollo e 2 cucchiai di salsa. Cuocere fino a spumeggiante.
Vino consigliato: Chardonnay, Cava
Uova alla Benedict nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay e Cava. Lo spumante with con il nostro senza succo d'arancia is è una scelta ovvia per le uova. Con la burrosa salsa olandese, però, potresti optare per un vino bianco più pieno come lo chardonnay. Il Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.