Domenica Brunch: Marmellata Torta di libbra

Domenica Brunch: Marmellata Torta di libbra
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Domenica Brunch: Marmellata Pound Cake una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1227 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Domenica Brunch: Limone semi di papavero Pound Cake, Brunch domenicale: Marmellata di Pomodoro e Basilico, e Brunch domenicale: Toast con marmellata di Kumquat e formaggio di capra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F e ungere una teglia da 9 per 13 pollici. Nella ciotola di un mixer in piedi, unire i primi sei ingredienti e mescolare fino a quando combinati.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere le uova una alla volta e 1/3 di tazza di marmellata e mescolare fino a formare una pastella densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Versare la pastella in una teglia unta e cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 60 minuti. Raffreddare su filo rack.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4
Una volta che la torta è abbastanza fresco per gestire, posto rimanente 2/3 tazza di marmellata in una piccola padella salsa e calore a fuoco medio basso fino a quando inizia a liquefare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Posizionare la griglia con la torta sopra una teglia e irrorare con la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Servire questa torta cosparsa di zucchero a velo, con un ciuffo extra di marmellata e una tazza di tè nero forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Tè NeroTè Nero
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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