Opelu alla griglia

Opelu alla griglia
Opelu alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 245 calorie, 0g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, e Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate.

Istruzione

1
Sventrare il pesce se necessario e risciacquare bene dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Mescolare il succo di limone e olio d'oliva insieme è una piccola ciotola.Crea fessure profonde da ½ pollice a circa 1 pollice di distanza su entrambi i lati del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Disporli in una teglia poco profonda e versarli sopra la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Lasciali marinare per circa 30 minuti. Preparare la griglia e lasciarla bruciare a carboni medio-caldi.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere il pesce dalla marinata e metterli su griglie ben oliate pulite impostato 4 a 6 pollici sopra carboni preparati o fuoco, e circa 3 pollici di distanza. Imbastire con la marinata e chiudere il cappuccio della griglia. Cuocere fino a quando il pesce è opaco e umido al suo interno, circa 6 a 8 minuti per i pesci meno di 1 pollice di spessore, e 10 a 15 minuti per i pesci più grandi di 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista