Opelu alla griglia

Opelu alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 245 calorie, 0g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, e Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate.
Istruzione
Sventrare il pesce se necessario e risciacquare bene dentro e fuori.
Mescolare il succo di limone e olio d'oliva insieme è una piccola ciotola.Crea fessure profonde da ½ pollice a circa 1 pollice di distanza su entrambi i lati del pesce.
Disporli in una teglia poco profonda e versarli sopra la marinata.
Lasciali marinare per circa 30 minuti. Preparare la griglia e lasciarla bruciare a carboni medio-caldi.
Rimuovere il pesce dalla marinata e metterli su griglie ben oliate pulite impostato 4 a 6 pollici sopra carboni preparati o fuoco, e circa 3 pollici di distanza. Imbastire con la marinata e chiudere il cappuccio della griglia. Cuocere fino a quando il pesce è opaco e umido al suo interno, circa 6 a 8 minuti per i pesci meno di 1 pollice di spessore, e 10 a 15 minuti per i pesci più grandi di 1 pollice di spessore.