Ooey-Burro di arachidi appiccicoso-Brownies al cioccolato
Ooey-Gooey Burro di arachidi-Cioccolato Brownies è un glutine dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se avete bocconcini di burro di arachidi, crema marshmallow, margarina bastone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Brownies al burro di arachidi Ooey-gooey, Ooey Gooey Cioccolato burro di arachidi torte, e Ooey Gooey Barrette di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire 1/4 tazza di latte condensato, burro, e il prossimo 3 ingredienti (burro attraverso albume d'uovo) in una ciotola (pastella sarà molto rigida). Cappotto fondo di un 13 x 9 pollici teglia con spray da cucina. Premere due terzi della pastella nella padella preparata con le mani infarinate; pat in modo uniforme (strato sarà sottile).
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Unire 1/2 tazza di latte condensato e crema marshmallow in una ciotola; mescolare in bocconcini.
Distribuire la miscela di marshmallow uniformemente sullo strato di brownie. Far cadere con cura la pastella rimanente a cucchiaiate sulla miscela di marshmallow.
Cuocere a 350 per 30 minuti. Raffreddare completamente in padella su una gratella.