Olive marinate agli agrumi
Le olive marinate agli agrumi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 136 calorie, 0g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi curry in polvere, dragoncello, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Olive marinate agli agrumi, Olive marinate alle erbe di agrumi, e Fetan e olive marinate agli agrumi.
Istruzione
Coprire le olive in acqua fredda; immergere per almeno 5 minuti o fino a 5 ore.
In un contenitore da 1 a 1 1/2 litri, unire tutti gli ingredienti rimanenti.
Aggiungere le olive e mescolare o agitare per unire. Assicurarsi che le olive siano immerse nella marinata.
Lasciate riposare in un luogo fresco e asciutto per 1 giorno. Conservare in frigorifero per 1 o 2 giorni prima di servire.