Olive marinate agli agrumi

Olive marinate agli agrumi
Le olive marinate agli agrumi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 136 calorie, 0g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi curry in polvere, dragoncello, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Olive marinate agli agrumi, Olive marinate alle erbe di agrumi, e Fetan e olive marinate agli agrumi.

Istruzione

1
Coprire le olive in acqua fredda; immergere per almeno 5 minuti o fino a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
2
In un contenitore da 1 a 1 1/2 litri, unire tutti gli ingredienti rimanenti.
3
Aggiungere le olive e mescolare o agitare per unire. Assicurarsi che le olive siano immerse nella marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Lasciate riposare in un luogo fresco e asciutto per 1 giorno. Conservare in frigorifero per 1 o 2 giorni prima di servire.
5
Fotografia di Lara Robby
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista