Olive di Kalamata e pomodori secchi su crema di formaggio

Olive di Kalamata e pomodori secchi su crema di formaggio
Olive Kalamatan e pomodori secchi su crema di formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 150 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai olio da pomodori secchi, foglie di basilico, olive kalamatan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Zucca di spaghetti greci con pollo, spinaci, olive Kalamatan e pomodori secchi, Insalata di patate con pomodori secchi, olive Kalamatan e porri caramellati e rampe, e Couscous Petto di pollo ripieno con Feta, pomodori secchi e olive Kalamatan per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne crema di formaggio, foglie di basilico aggiuntivi e cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per servire, posto ammorbidito crema di formaggio sul piatto da portata. Usando una piccola spatola metallica, spalmare la crema di formaggio in tondo da 8 pollici. Miscela di olive cucchiaio su formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
3
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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