Olive Calde con Finocchio e Arancia
Olive calde con finocchio e arancia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 59 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Se hai aceto balsamico, scorza d'arancia, olive ripiene di pimiento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Bacche di grano caldo con tonno, finocchio e olive, Olive con Arancia e Finocchio, e Finocchio rasato con Arancia e Olive.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cotenna, rosmarino, semi di finocchio e spicchi di finocchio; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere le olive; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Mettere la miscela di finocchio in una teglia quadrata da 8 pollici. Coprire e lasciare riposare almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 25
Scoprire la miscela di olive.
Cuocere a 250 per 10 minuti o fino a quando riscaldato, mescolando una volta.