Olio di sesamo Ali di pollo

Olio di sesamo Ali di pollo
Le ali di pollo all'olio di sesamo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio di sesamo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così tremendo. Provare Ali di pollo al sesamo, Ali di pollo al sesamo, e Miele Sesamo Ali di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le ali di pollo in 3 porzioni separate. In una grande padella, unire il pollo, l'acqua, la salsa di soia scura, la salsa di soia leggera, l'aglio e la cipolla verde. Mescolare e cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia ScuraSalsa Di Soia Scura
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'olio di sesamo 1/4 tazza e fate sobbollire per altri 15 minuti a fuoco basso. Portare a ebollizione la miscela e aggiungere un pizzico di olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
3
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare e servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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