Olio di peperoncino

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare olio di peperoncino una prova. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 10 e costi 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 32 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Se si dispone di pepe, peperoncini arbol, olio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il Super Bowl. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, e 6 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #5-Pittsburgh” Skyline " Chili + Menu settimanale.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una pentola. Riscaldare a fuoco medio-basso fino a quando un termometro di caramelle registra 74°.
Lasciate raffreddare. Filtrare e versare in bottiglia. Sughero; conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.