Olio d'oliva-Mahimahi in camicia con salsa di pomodoro mediterranea

Olio d'oliva-Mahimahi in camicia con salsa di pomodoro mediterranea è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 528 calorie, 35g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, rosmarino, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Mahimahi Mediterraneo in Pergamena con Couscous, e Spigola d'acqua dolce in camicia con salsa rinfrescante al pomodoro verde oliva per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio in una padella dritta da 8 pollici.
Calore a fuoco medio-basso 8 minuti o fino a quando l'olio raggiunge 175 a 18
Aggiungere con cura le metà di pomodoro e rametto di rosmarino. Coprire e cuocere a fuoco lento, regolando il calore se necessario, 10 minuti o fino a quando i pomodori sono teneri. (Mantenere il calore.)
Rimuovere i pomodori dalla padella con un mestolo forato; posto, cut-side verso il basso, in un piatto poco profondo. Raffreddare 10 minuti; mettere da parte.
Cospargere il pesce con sale kosher e 1/4 di cucchiaino di pepe. Mettere con cura in olio caldo. Coprire e cuocere da 6 a 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo.
Rimuovere le pelli dai pomodori; scartare le pelli.
Mettere i pomodori e qualsiasi liquido accumulato in un robot da cucina; pulse 3 volte o fino a quando tritato grossolanamente.
Trasferire i pomodori in una ciotola media, e mescolare in olive, capperi, rosmarino tritato, aceto, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Guarnire, se lo si desidera.