Olio d'oliva Halibut in camicia con Finocchio e Zafferano

Olio d'oliva Halibut in camicia con Finocchio e Zafferano
Olio d'oliva Halibut in camicia con finocchio e zafferano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 349 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.36 per porzione. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio d'oliva, bistecche di halibut, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Halibut in camicia fredda con insalata di finocchio e olive, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Halibut in camicia con zafferano Arancione Aïoli per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella (8 pollici) a fuoco medio-basso, tostare i semi di finocchio fino a quando fragrante e appena iniziando a colorare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere lo zafferano, agitare per unire e togliere immediatamente dal fuoco e raffreddare. Macinare il finocchio e lo zafferano in una polvere fine in un mortaio e pestello o smerigliatrice di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungi 1 cucchiaino. salare e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Cospargere la miscela di spezie su tutto l'halibut e strofinare leggermente in modo che aderisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Lasciare riposare il pesce a temperatura ambiente per circa un'ora.Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 107°.Misurare lo spessore delle bistecche di halibut e aggiungere la stessa profondità di olio in una padella a faccia dritta da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di IppoglossoBistecche Di Ippoglosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Riscaldare a fuoco basso fino a quando l'olio raggiunge 49°, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Mettere le bistecche di halibut nell'olio in un unico strato e trasferire immediatamente la padella al forno. Bracconaggio fino a quando alcune piccole goccioline biancastre salgono sulla superficie delle bistecche e il pesce vicino all'osso mantiene una traccia di trasparenza, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di IppoglossoBistecche Di Ippoglosso
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Trasferire l'ippoglosso in una gratella per drenare per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Rimuovere la pelle e le ossa prima di servire. Suggerimenti per servire
10
Servire con couscous israeliano o ravanelli e piselli brasati al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuscus IsraelianoCuscus Israeliano
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1
Caloria
1
460, Grasso
2
39, calorie grasse
1
350, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
26, Grassi monoinsaturi
4
25, Carboidrati
5
430, Colesterolo
6
85, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
1, Grasso polinsaturo
2
4, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista