Olandese-Torta al cioccolato Angelo
Olandese-Cioccolato angelo torta è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 160 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cacao olandese, la crema di tartaro, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Torta al cioccolato con Ganache al cioccolato, Torta al cioccolato Angelo, e Torta al cioccolato Angelo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 3/4 di tazza di zucchero, cacao e cannella in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Sbattere gli albumi in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Setacciare la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo, 1/4 di tazza alla volta, piegando in ogni porzione. Piegare in vaniglia, succo e estratto di mandorle. Spoon la pastella in un ungreased antiaderente 10 pollici tubo pan, diffondendo in modo uniforme. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Cuocere in forno a 325 per 50 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan, e raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta sul piatto.
Tagliare in 12 fette con un coltello seghettato.
Servire con salsa di cacao scuro.
(I totali includono salsa di cacao scuro)