Ojai Arrosto di tacchino con rosmarino, limone e aglio
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 94 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di olio d'oliva, scorza di limone, sugo classico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tacchino arrosto con Rosmarino e Limone, Pollo arrosto all'aglio con Rosmarino e limone, e Pollo arrosto all'aglio con Rosmarino e limone per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare traliccio gamba dalla turchia. Tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso.
Rimuovere rigaglie e collo (sono spesso confezionati in collo o cavità del corpo) e salvare per sugo classico. Risciacquare il tacchino dentro e fuori; asciugare.
Riempire la cavità del corpo liberamente con rametti di rosmarino, aglio, cipolla e limoni; se non si adattano tutti, infilare rimanendo nella cavità del collo. Piegare lembo di pelle sotto per tenere in posizione. In una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva, il rosmarino tritato, la scorza di limone e il pepe. Strofinare la miscela su tutto il tacchino.
Posizionare il tacchino, seno up, su un rack a forma di V in un 12-da 17 pollici teglia (o uno che è almeno 2 in. più lungo e più largo dell'uccello). Inserire un termometro di carne verso il basso attraverso la parte più spessa del seno fino all'osso. (Se si utilizza un termometro a lettura istantanea, inserire quando si controlla la temperatura.)
Arrostire in un forno a 325 o 350 normale o a convezione fino a quando il termometro registra 16
(Vedi sotto per orari e temperature.)
Rimuovere le erbe e le verdure dalle cavità e salvare per altri usi (vedi note) o scartare.
Trasferire il tacchino su un piatto.
Lasciare riposare in un luogo caldo, scoperto, per 20-30 minuti, quindi intagliare. Se le articolazioni della coscia sono ancora rosa (comune in un uccello arrostito al forno), tagliare le bacchette dalle cosce, mettere le cosce in una teglia e cuocere in un forno 450 fino a quando non è più rosa, da 10 a 15 minuti, o mettere su una piastra sicura per microonde e cuocere in un forno a microonde a piena potenza (100%)
Cuocere in forno 350 per 1 1/2-2 1/4 hr.
Cuocere in forno 325 per 2-3 ore.
Cuocere in forno 325 per 3-3 3/4 ore.
Cuocere in un forno 325 per 3 1/2-4 1/2 hr.
I tempi sono per gli uccelli unstuffed. Un uccello farcito può cucinare allo stesso ritmo di uno non imbottito; tuttavia, essere pronti a consentire 30 a 50 minuti in più.