Occhio di costata invecchiato con purea di cipolla

Occhio di costata invecchiato con purea di cipolla
Occhio di costata invecchiato con purea di cipolla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 646 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai latticello, sale marino grosso, rametti di erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Panini con Mortadella, Cipolla Rossa in salamoia e Provolone Stagionato, Guinness Cipolla brasata e Cheddar bianco invecchiato Quiche, e Insalata di Anguria, Feta, Cipolla Caramellata e Balsamico Invecchiato per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 2 cucchiai di burro in un 12 " padella pesante overmedium-fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e cuocere,mescolando continuamente, fino a quando non è traslucido (non farlomarrone), 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo e 3/4 di tazzaacqua. Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando onionsare cadere a pezzi, circa 20 minuti. Scoprire e mescolare fino a quando le cipolle sono quasi asciutte (non farlobrown), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Trasferire le cipolle aun frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il latticello e 1 cucchiaio di acqua.Purea fino a che liscio. Condire con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre un rack di filoall'interno di una teglia bordata. Sciogliere 2 cucchiaiburro con olio in una grande padella in ghisa ogrande padella pesante a fuoco medio-alto.Condire la bistecca generosamente con sale kosher.Cuocere fino a formare una crosta marrone scuro, 3-4minuti per lato e 1-2 minuti sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Posto sul rack preparato. Arrosto fino a quando un termometroinserito in bistecca registra 115 ° F, circa 40 minuti. (Bistecca riporterà amedio-raro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8
Lasciare riposare per 30 minuti.
9
Sciogliere rimanente 2 cucchiai di burro in un largeskillet a fuoco medio-alto; cuocere fino a dorature burro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
10
Aggiungere la bisteccae cuocere per 30 secondi per lato, permettendola bistecca per assorbire il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
11
Tagliare la bistecca in -16°ette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
12
Mettere 1 fetta di bistecca su ogni piatto ecospargere con sale marino. Cucchiaio onionpurée caldo a fianco. Spargete le erbe sulla purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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