Occhio di costata invecchiato con purea di cipolla

Occhio di costata invecchiato con purea di cipolla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 646 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai latticello, sale marino grosso, rametti di erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Panini con Mortadella, Cipolla Rossa in salamoia e Provolone Stagionato, Guinness Cipolla brasata e Cheddar bianco invecchiato Quiche, e Insalata di Anguria, Feta, Cipolla Caramellata e Balsamico Invecchiato per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 cucchiai di burro in un 12 " padella pesante overmedium-fuoco basso.
Aggiungere le cipolle e cuocere,mescolando continuamente, fino a quando non è traslucido (non farlomarrone), 10-12 minuti.
Aggiungere il brodo e 3/4 di tazzaacqua. Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando onionsare cadere a pezzi, circa 20 minuti. Scoprire e mescolare fino a quando le cipolle sono quasi asciutte (non farlobrown), circa 5 minuti.
Trasferire le cipolle aun frullatore.
Aggiungere il latticello e 1 cucchiaio di acqua.Purea fino a che liscio. Condire con sale kosher.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre un rack di filoall'interno di una teglia bordata. Sciogliere 2 cucchiaiburro con olio in una grande padella in ghisa ogrande padella pesante a fuoco medio-alto.Condire la bistecca generosamente con sale kosher.Cuocere fino a formare una crosta marrone scuro, 3-4minuti per lato e 1-2 minuti sui bordi.
Posto sul rack preparato. Arrosto fino a quando un termometroinserito in bistecca registra 115 ° F, circa 40 minuti. (Bistecca riporterà amedio-raro.)
Lasciare riposare per 30 minuti.
Sciogliere rimanente 2 cucchiai di burro in un largeskillet a fuoco medio-alto; cuocere fino a dorature burro, circa 2 minuti.
Aggiungere la bisteccae cuocere per 30 secondi per lato, permettendola bistecca per assorbire il burro.
Tagliare la bistecca in -16°ette.
Mettere 1 fetta di bistecca su ogni piatto ecospargere con sale marino. Cucchiaio onionpurée caldo a fianco. Spargete le erbe sulla purea.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
![Merlot di montagna di La Jota Howell]()
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.