Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare oca cimelio arrosto con aceto balsamico una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per $7.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete rametti di timo, oche cimelio, limoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Provare Oca arrosto cinese, Oca arrosto speziata, e Ricetta d'oca arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Usando un piccolo coltello affilato, fai piccole fessure nella pelle su tutti i seni, i lati, le gambe e le cosce di ogni oca per consentire al grasso di essere rilasciato durante la tostatura (non perforare la carne). Estrarre le penne rimanenti con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca Intera
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Posizionare le oche, fianco a fianco, sul grande rack impostato in grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Posizionare le punte delle ali e il collo in padella. Refrigerare scoperto almeno 1 giorno e fino a 2 giorni per la pelle a secco.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cospargere cavità principale di ogni oca con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Oca Intera
6
Mettere metà di rametti di erbe, limoni, aglio e cipolle in ciascuno. Utilizzando piccoli perni metallici, spiedo cavità chiuse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Limone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini
7
Posizionare ogni oca, lato del seno verso il basso, sul rack. Perforare la pelle sul retro tutto con un piccolo coltello affilato (non perforare la carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca Intera
Attrezzatura che userete
Coltello
8
Oche arrosto 1 1/2 ore. Utilizzando grande cucchiaio o lampadina baster, trasferire il grasso raccolto in fondo della teglia per ciotola; lasciare i succhi in padella. Gira il petto delle oche verso l'alto. Continuare ad arrostire le oche fino a quando le gambe si muovono facilmente, la pelle intorno alle cosce e ai seni è gonfia e il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra da 79° a180, circa 2 ore in più.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Termometro Da Cucina
Baster
Ciotola
9
Trasferimento al piatto; tenda liberamente con la stagnola.
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Lasciate riposare 30-45 minuti. Se lo si desidera, riserva teglia con succhi di frutta per fare salsa pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
11
Intagliare le oche e servire con aceto balsamico invecchiato o salsa balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico Invecchiato
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
1
Per la migliore consistenza e sapore, scegliere heirloom oche, che può essere ordinato da Heritage Foods USA (212-980-6603; heritagefoodsusa.com).