Oatiest Biscotto di farina d'avena
Se hai approssimativamente 27 minuti per trascorrere in cucina, Oatiest biscotto di farina d'avena potrebbe essere un tremendo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 36 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, fiocchi d'avena vecchio stile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 64 buongustai e cuochi. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Oatiest Biscotto di farina d'avena, I biscotti di farina d'avena più Oatiest mai, e Farina d'avena Biscotto Crema Cioccolato Chip Cookie Panini sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Spalmare l'avena in un unico strato su teglie a mezzo foglio e cuocere fino a tostare leggermente, circa 20 minuti.
Togliere l'avena dal forno e lasciare raffreddare per 2 o 3 minuti.
Macinare 8 once di avena tostata in un robot da cucina per 3 minuti o fino alla consistenza della farina integrale.
Aggiungere il lievito, la cannella e il sale e l'impulso per combinare.
Unire il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato nella ciotola di un mixer stand, e mescolare a velocità media fino a quando la luce a colori, circa 3 minuti. Fermati una volta per raschiare i lati della ciotola. Ridurre la velocità del mixer alla velocità più bassa, aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare per combinare. Smettere di raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Con il mixer alla velocità più bassa, aggiungere lentamente la miscela di avena, le restanti 8 once di avena e l'uvetta fino a quando non si combinano. Fermati una volta per raschiare i lati della ciotola. Scoop la pasta con una paletta di gelato 1 oncia o disher su pergamena foderato di mezzo foglio padelle, lasciando 2 pollici tra ogni tumulo.
Cuocere i biscotti per 12 minuti, ruotando le pentole dopo 6 minuti, fino a quando i biscotti iniziano a rosolare intorno ai bordi.
Togliere le padelle dal forno e lasciare raffreddare i biscotti sulle padelle per 2 minuti.
Trasferire i biscotti in un rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per il biscotto di farina d'avena. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia)
Il nostro classico California Zinfandel è viola scuro-rubino, con una tonalità cremisi brillante. Al naso, aromi concentrati di mora e lampone si fondono con chiodi di garofano e spezie. Sapori lussureggianti di lampone, marmellata di more, prugne e vaniglia inondano il palato, seguiti da tocchi di pepe bianco sullo sfondo. Tannini morbidi e rotondi e grande lunghezza rendono un finale fresco e seducente.