Nürnberger Lebkuchen
Nürnberger Lebkuchen potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta senza latticini serve 168 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai la scorza di limone, il miele, i chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen per ricette simili.
Istruzione
Portare il miele a ebollizione in un grande forno olandese; togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Mescolare lo zucchero, le uova sbattute, la scorza di limone e il succo.
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela di miele, mescolando bene. Mescolare in cedro e noci pecan. Coprire la miscela e raffreddare durante la notte.
Forma in palline da 1 pollice; posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti unti. Immergere il fondo di un bicchiere in acqua fredda e premere delicatamente le sfere a uno spessore di 1/4 di pollice. Premere una fetta di mandorla al centro di ogni biscotto.
Cuocere a 400 per 10 minuti.
Rimuovere i fogli di biscotti dal forno.
Spazzolare la glassa sui biscotti e raffreddare completamente sulle cremagliere. Conservare i biscotti in contenitori ermetici.