Nuovo pollo del Sud e gnocchi
New South Pollo e gnocchi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.2 per porzione. Una porzione contiene 520 calorie, 46g di proteine, e 16g di grasso. Se hai aglio, lievito, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Impossibile torta di pollo sud occidentale, Paprikash di pollo della spiaggia del sud, e Mari del Sud Pollo e banane per ricette simili.
Istruzione
Per preparare gli gnocchi, in una ciotola, unire la farina, il lievito, il prezzemolo e 3/4 di cucchiaino di sale. In una piccola casseruola, portare il latte e il burro a fuoco lento; condire con pepe nero.
Aggiungere la miscela di latte agli ingredienti secchi e mescolare per combinare.
In una seconda grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere le carote, le cipolle e le patate dolci. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 45 a 60 secondi.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il pollo e il timo.
Utilizzando una piccola pallina di gelato o un cucchiaio, far cadere l'impasto, circa 1 cucchiaio alla volta, nel brodo bollente. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi e il pollo sono cotti e le verdure sono tenere, circa 20 minuti. (Il modo migliore per vedere se gli gnocchi sono cotti è quello di rimuovere uno dalla pentola e lasciarlo raffreddare leggermente. Usando un coltello da chef, dimezzare il gnocco. Se il centro sembra asciutto, è cotto. Se il gnocco sembra gommoso o bagnato, lasciali cuocere un po ' più a lungo.)
Mescolare gli spinaci; coprire e continuare la cottura per altri 30-45 secondi. Assaggiate e regolate per condire con sale e pepe.
Mestolo in ciotole riscaldate e servire immediatamente.