Nuovo messicano rosso Cile Salsa
Nuovo messicano rosso Cile salsa è un senza glutine, senza latticini e vegetariani salsa. Una porzione contiene 29 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai cipolla, spicchio d'aglio, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Nuovo messicano rosso Cile Salsa, e Messicano Cile Marinata e salsa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere la polvere di cile e l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare i pomodori e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.