Nuovo messicano di fagioli neri Burritos

Nuovo messicano di fagioli neri Burritos
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare nuovi Burritos fagioli neri messicani una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per $1.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pomodoro, cipolla, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Nuovo messicano di fagioli neri Burritos, Burritos di fagioli neri, e Burritos di fagioli neri.

Istruzione

1
Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio in padella circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera ma non marrone. Mescolare in fagioli e peperoncini; cuocere fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere un quarto della miscela di fagioli al centro di ogni tortilla. Top con formaggio e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
Piegare un'estremità della tortilla su circa 1 pollice sopra il riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra l'estremità piegata, sovrapposti. Piegare l'estremità rimanente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
4
Posizionare il lato cucitura verso il basso sul piatto da portata o piatto.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista