Nuovo messicano di fagioli neri Burritos
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare nuovi Burritos fagioli neri messicani una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per $1.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pomodoro, cipolla, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Nuovo messicano di fagioli neri Burritos, Burritos di fagioli neri, e Burritos di fagioli neri.
Istruzione
Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio in padella circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera ma non marrone. Mescolare in fagioli e peperoncini; cuocere fino a caldo.
Mettere un quarto della miscela di fagioli al centro di ogni tortilla. Top con formaggio e pomodoro.
Piegare un'estremità della tortilla su circa 1 pollice sopra il riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra l'estremità piegata, sovrapposti. Piegare l'estremità rimanente verso il basso.
Posizionare il lato cucitura verso il basso sul piatto da portata o piatto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."