Nuova crostata di crema al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 372 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro di cacao, zucchero, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata alla crema di limone, Crostata alla crema di limone, e Crostata alla crema di limone francese per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il burro in un robot da cucina e lavorare fino a quando morbido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere lo zucchero a velo e lavorare fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
3
Aggiungere la farina di mandorle, l'estratto di vaniglia e il sale e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere l'uovo e il processo fino a quando appena mescolato; raschiare la ciotola verso il basso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la farina e il polso solo fino a quando l'impasto inizia a venire insieme in una palla; non overprocess. L'impasto sarà molto morbido come pasta biscotto.Raschiare l'impasto dal robot da cucina e trasformarlo in una palla. Appiattire in un disco, avvolgere in plastica e raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore fino a quando non è abbastanza stabile da maneggiare.Quando si è pronti a cuocere i gusci di crostata, togliere l'impasto dal frigorifero – lasciarlo scaldare un po ' se necessario, ma non troppo perché inizierà ad ammorbidirsi velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Conchiglie Crostata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Stendere la pasta tra due fogli di pellicola trasparente a 1/8 " di spessore. Se l'impasto diventa troppo morbido, riporlo in frigorifero per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Tagliare cerchi di pasta per adattarsi in anelli crostata desiderati. Premere con attenzione l'impasto negli anelli crostata e sui lati, facendo attenzione a non allungare l'impasto o si restringerà quando cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Mettere gli anelli in frigorifero per raffreddare per almeno 30 minuti. Tagliare l'impasto in eccesso dalla parte superiore degli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Riscaldare il forno a 350 gradi F mentre si raffreddano i gusci crostata. Quando si è pronti, foderare i gusci con pergamena e riempire con fagioli o riso per mantenere i gusci appesantiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
(consigliato: Salsa A1)
Condimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere i gusci per circa 15-18 minuti fino a quando non sono leggermente colorati e il guscio si sente asciutto al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere dal forno e mettere su un rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere i fagioli e la pergamena e spennellare il fondo dei gusci con un leggero lavaggio all'uovo (fatto con un albume e un po ' d'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
(consigliato: Salsa A1)
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1
Unire il succo di limone, lo zucchero, la scorza e le uova insieme in una grande ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il cioccolato bianco e il burro di cacao in una grande ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente e cuocere lentamente a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato bianco e il burro di cacao. Mescolare vigorosamente fino a quando combinato e il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
5
Versare la crema di limone in un contenitore pulito. Conservare in frigorifero per almeno un'ora fino a quando non si è completamente raffreddato e rassodato up.To finisci le crostate: spoon un po ' di crema al limone nei gusci di crostata, riempiendo fino in cima. Agitare leggermente le crostate per lisciare la crema. Raffreddare le crostate in frigorifero per circa un'ora prima di servire.