Involtini di pasta con abbondante ragù di carne
Involtini di pasta con salsa di carne abbondante richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $3.52 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi origano, ragù di carne, tagliatelle alle lasagne e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Ricette simili includono Abbondante salsa di carne italiana, Involtini di cavolo con ripieno di carne e salsa di funghi selvatici, e Ragù di carne per pasta.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene.
Tagliare le tagliatelle a metà trasversalmente.
Scolare gli spinaci; premere tra i tovaglioli di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Unire abbondante salsa di carne e salsa di pomodoro in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Unire la ricotta, il formaggio romano, l'origano e il basilico nel contenitore di un frullatore elettrico o di un robot da cucina; coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Trasferire la miscela di formaggio in una ciotola; aggiungere gli spinaci, mescolando bene.
Stendere circa 3 cucchiai di miscela di spinaci su ogni metà di pasta di lasagne, lasciando un bordo di 1/4 di pollice attorno al bordo.
Arrotolare ogni noodle, jellyroll moda, a partire dalla fine stretta.
Spoon la salsa di carne in una casseruola da 1 litro ricoperta di spray da cucina. Disporre i rotoli, cucire il lato verso il basso, sopra la salsa. Coprire e infornare a 350 per 25 minuti.
Cospargere con la mozzarella.
Cuocere, scoperto, 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.