Nuova casseruola di tonno

Nuova casseruola di tonno
Nuova casseruola tonno richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.44 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 857 calorie, 29 g di proteine, e 57g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di fagiolini verts, brodo vegetale, gourmet miscela di funghi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Nuova casseruola di tonno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Nel frattempo, cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 30 secondi a 1 minuto o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i porri, e soffriggere 2 minuti; aggiungere i funghi, e soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
6
Trasferire la miscela di porri in una piccola ciotola. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Sciogliere 4 cucchiai. burro in padella a fuoco medio; sbattere nella farina e cuocere, sbattendo costantemente, 2 minuti. A poco a poco sbattere in crema e brodo. Portare la miscela a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio-basso; a poco a poco sbattere in formaggio Cheddar e 4 cucchiai. Parmigiano fino a che liscio. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mescolare la miscela di panna nella pasta. Mescolare il tonno, i prossimi 2 ingredienti, i fagioli e la miscela di porri; trasferire in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
9
Mescolare insieme le patatine, i prossimi 2 ingredienti e i restanti 2 cucchiai. Parmigiano in una piccola ciotola; cospargere sopra il composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Patatine FrittePatatine Fritte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco.
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
The 2006 Bancroft Ranch Merlot is a rich garnet color, and brims with flavors of ripe black fruits, brown spices and a hint of orange zest. Its refined tannins and depth of flavor make it one of Beringer's most memorable wines from Howell Mountain.Blend: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, and 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista