Nuova casseruola tonno richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.44 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 857 calorie, 29 g di proteine, e 57g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di fagiolini verts, brodo vegetale, gourmet miscela di funghi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Nuova casseruola di tonno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Nel frattempo, cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 30 secondi a 1 minuto o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i porri, e soffriggere 2 minuti; aggiungere i funghi, e soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Trasferire la miscela di porri in una piccola ciotola. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
7
Sciogliere 4 cucchiai. burro in padella a fuoco medio; sbattere nella farina e cuocere, sbattendo costantemente, 2 minuti. A poco a poco sbattere in crema e brodo. Portare la miscela a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio-basso; a poco a poco sbattere in formaggio Cheddar e 4 cucchiai. Parmigiano fino a che liscio. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mescolare la miscela di panna nella pasta. Mescolare il tonno, i prossimi 2 ingredienti, i fagioli e la miscela di porri; trasferire in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
Pomodori Sole Non
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Mescolare insieme le patatine, i prossimi 2 ingredienti e i restanti 2 cucchiai. Parmigiano in una piccola ciotola; cospargere sopra il composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Patatine Fritte
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando frizzante.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco.
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
The 2006 Bancroft Ranch Merlot is a rich garnet color, and brims with flavors of ripe black fruits, brown spices and a hint of orange zest. Its refined tannins and depth of flavor make it one of Beringer's most memorable wines from Howell Mountain.Blend: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, and 3% Cabernet Franc