North Carolina-Stile BBQ tirato-Panini di maiale

North Carolina-Stile BBQ tirato-Panini di maiale
North Carolina-Stile BBQ tirato-panini di maiale potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 605 calorie, 48g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai paprika, aceto di sidro, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare North Carolina-Stile BBQ tirato maiale, North Carolina stile tirato maiale, e North Carolina-Stile tirato di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Fare piccoli fori su tutta la spalla di maiale con un coltello affilato sottile e roba in spicchi d'aglio. Strofinare la carne dappertutto con il Memphis Shake; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Preparare una griglia esterna con un fuoco medio-caldo indiretto con un mix di bricchette e carbone di legna in metà della griglia. Set griglia sulla brace.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mettere la carne di maiale, con la pelle rivolta verso l'alto, in una padella di alluminio con circa 1 1/2 tazze di acqua sul lato più fresco della griglia. Gettare 1 tazza di trucioli di legno imbevuti e drenati sui carboni e coprire la griglia, assicurandosi che le prese d'aria del coperchio siano direttamente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Quando i carboni si raffreddano a fuoco medio-basso, preriscaldare un camino pieno di bricchette calde e carbone di legna. Ogni volta che il fumo smette di uscire dalle prese d'aria, circa ogni ora, aggiungere più carboni ardenti e 1 tazza di trucioli di legno imbevuti e drenati al fuoco. L'obiettivo è quello di mantenere un fuoco a fuoco medio, fumoso (ma non preoccupatevi se è più caldo quando i carboni vengono aggiunti e più fresco durante il preriscaldamento dei carboni). Ruotare la carne di maiale quando si aggiunge carboni in modo che cuoce in modo uniforme. Cuocere la carne fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del maiale registra 180 gradi F, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Mettere da parte 1 litro di salsa barbecue all'aceto in stile North Carolina. Una volta che il maiale raggiunge i 180 gradi F, iniziare a pulire l'intera superficie della carne ogni 20 minuti con una parte della salsa rimanente e le sgocciolature della padella. Continuare a cuocere il maiale, coprendo la griglia tra lo straccio, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 200 gradi F, circa 1 o 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Rimuovere la pelle esterna e scartare.
8
Tagliare grandi pezzi dall'osso e tritarli, usando 2 forchette o le dita, (quando è abbastanza fresco da toccare) o tritare. Toss con circa 1 tazza di salsa barbecue riservato per ogni 3 tazze di carne. Infilare il maiale negli involtini morbidi e servire con sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Sbattere la paprica, lo zucchero di canna, l'origano, l'aglio, la polvere di ancho, il sale e il sale di sedano in una piccola ciotola. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Scaldare l'aceto e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Spegnere il fuoco, mescolare il ketchup, miele, sale, pepe rosso e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute44
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