Nonna vecchio stile torta budino Vigilante
Vigilante torta budino vecchio stile della nonna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 17 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 317 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di lime, succo di limone, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di budino al rabarbaro vecchio stile, Torta di carote della nonna, e Torta al cioccolato della nonna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la torta: In una grande ciotola, unire il mix di torta, il mix di budino, il latticello, l'olio, le uova, la scorza di limone e i succhi di limone e lime.
Sbattere bene, o battere con un mixer a mano, fino a quando la pastella è combinata e liscia.
Versare la pastella in una teglia antiaderente da 9 x 13 pollici o utilizzare una padella normale rivestita con spray da cucina.
Cuocere fino a quando la torta è cotta attraverso, 25 a 30 minuti.
Togliere la torta dal forno.
Unire lo zucchero a velo, il burro, il latticello, le scorze di limone e lime e il succo di limone in una casseruola e frullare bene per combinare. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco basso.
Tagliare la torta in pezzi uniformi e condire la glassa sopra la parte superiore.
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.