Nonna Pizza fatta in casa ala ' Da Ragazzi

Nonna Pizza fatta in casa ala ' Da Ragazzi
Pizzan fatto in casa della nonna ala ' Da Boys potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1310 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua calda, sale, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Tilapia Po ' Ragazzi alla griglia con Salsa Tartara fatta in casa, Polpettone fatto in casa (come la nonna ha fatto!), e Spaghetti di pollo fatti in casa della nonna Mac.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme il lievito, 1 cucchiaino di zucchero e 1/2 tazza di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare la miscela fino a quando il lievito inizia a bolle e formare uno strato di schiuma cremosa sulla parte superiore, circa 15 minuti. Mescolare in altre 2 tazze di acqua tiepida, olio d'oliva, 1 cucchiaio di sale, aglio in polvere e circa 2 tazze di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mescolare insieme per formare una pastella sciolta e iniziare a battere nella farina, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando l'impasto è leggermente appiccicoso ma non bagnato, circa altre 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. Formare l'impasto in una palla, metterlo in una ciotola oliata, coprire con un panno e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al doppio, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio-basso e mescolare l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Fate soffriggere l'origano nel burro per qualche secondo, poi frullate la ricotta fino a ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Sbattere nella passata di pomodoro, cipolla in polvere, 1 pizzico di aglio in polvere, 1 cucchiaino di sale, pepe nero e 1 cucchiaino di zucchero fino a quando la salsa è liscia. Portare a ebollizione la salsa, mescolando di tanto in tanto, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Cappotto 3 12 pollici pizza padelle con circa 1/2 cucchiaino di olio d'oliva a testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Mettere la salsiccia in una padella a fuoco medio e cospargere con 1 pizzico di origano secco e 1 pizzico di fiocchi di pepe rosso schiacciati, se lo si desidera. Rosolare la salsiccia, spezzandola in piccoli pezzi mentre cuoce, fino a quando la salsiccia non è più rosa, circa 10 minuti. Metti da parte la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Origano SeccoOrigano Secco
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mettere l'impasto su una superficie infarinata, punzonare l'impasto e tagliarlo in 3 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
11
Stendere un pezzo di pasta fino alle dimensioni di una teglia per pizza preparata e posizionare l'impasto sulla padella. Allungare i bordi dell'impasto un po ' oltre la padella e piegare l'impasto in eccesso per ottenere un bordo più spesso. Premere l'impasto piegato insieme per sigillare. Ripeti per le altre 2 croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Cuocere le croste nel forno preriscaldato per circa 15 minuti, quindi togliere dal forno e spennellare ogni crosta con circa 1/2 cucchiaino di burro fuso (vedi Note per i dettagli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Usando un cucchiaio grande, spalmare uno strato di salsa su ogni crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Cospargere con la miscela di formaggio per pizza, punteggiare i pezzi di salsiccia rosolata uniformemente sul formaggio, distribuire le fette di peperoni sulle pizze e cospargere ogni pizza con circa 1/4 di cucchiaino di pepe rosso tritato. Agitare 1 o più trattini di salsa piccante su ogni pizza. Riportare le pizze al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, gorgogliando e iniziando a rosolare, altri 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving3
Punteggio di salute56
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