Non il condimento alle ostriche di mamma

Non il condimento alle ostriche di mamma
Non Ya Mama s Oyster Dressing è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 264 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, sale, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Condimento per il pane di mais della mamma, Mama Mac molto umido salvia medicazione, e Condimento di ostriche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo, origano, timo, sale, pepe nero e pepe di caienna fino a quando combinato, e mescolare delicatamente le ostriche. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i bordi delle ostriche iniziano ad arricciarsi, circa 8 minuti. Mescolare le briciole di pane e il liquido ostrica riservato fino a quando il ripieno è completamente combinato. Spoon leggermente il ripieno nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cospargere il ripieno con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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