Non c'è niente Ala di pollo Butta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e chetogenico? Ain't No Thing Butta Chicken Wing potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 759 calorie, 47g di proteine, e 59 g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ali di pollo, burro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Non c'è niente Bacchette di pollo, Aglio Butta Ali calde, e Tazze di Butta di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, unire tutte le spezie.
Rimuovere e riservare 2 cucchiai della miscela. Risciacquare le ali e asciugare.
Aggiungere le ali alla ciotola con la miscela di spezie e mescolare per rivestire bene. Coprire liberamente e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto con calore diretto e indiretto o preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Per la griglia: Cuocere le ali a fuoco diretto fino a quando non sono buone e croccanti, circa 15-25 minuti. Girali e mettili a fuoco indiretto, girando frequentemente, se necessario.
Metodo del forno: Rivestire una teglia con una gratella antiaderente. Disporre le ali sul rack e cuocerle per 45-55 minuti, girando a metà strada.
Mentre le ali sono grigliate, in una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e il jalapeno.
Soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere i 2 cucchiai riservati della miscela di spezie e 12 once di salsa piccante. Portare a fuoco lento, aggiungere il burro, l'aceto e il succo di lime. Tenere caldo fino al momento di servire.
Quando si è pronti a servire, aggiungere le ali in una grande ciotola da portata, versare la salsa e saltare.