Nodo del ragazzo per Nuthin, Tutto Pretzel
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Nodo del ragazzo per Nuthin, Tutto Pretzel una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti nodo, Ricetta del nodo all'aglio, e No-Impastare nodo rotoli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In un misurino di vetro, aggiungere l'acqua tiepida e il lievito. Mescolare e lasciare riposare per 10 minuti.
In un robot da cucina dotato di una lama di pasta, aggiungere gli ingredienti secchi e il parmigiano e pulsare insieme 3 volte a intervalli di 5 secondi.
Aggiungere 1 uovo e la miscela di acqua calda e lievito.
Mescolare fino a quando l'impasto si riunisce, pulsare per 10 secondi intervalli 3 volte. Girare su una superficie di lavoro leggermente infarinata o tagliere. Impastare da 10 a 12 volte, aggiungendo un po ' di farina, se appiccicosa.
Tagliare l'impasto a metà e mettere da parte.
Stendere 1 pezzo di pasta in un rettangolo da 12 per 17 pollici, di circa 1/4 di pollice di spessore.
Cospargere 3/4 tazza di Cheddar nel mezzo (modo breve). Piegare 1/3 della pasta sopra, e cospargere con 3/4 tazza di Cheddar. Piegare l'ultimo terzo e pizzicare i bordi chiusi.
Rotolare con un mattarello per formare un rettangolo da 11 per 15 pollici.
Tagliare in strisce longitudinali 1 1/2-inch.
Pizzicare i bordi tagliati insieme e poi rotolare in forma di sigaro. Formare una forma di pretzel e mettere su una teglia foderata con un tappetino da forno in silicone. Ripetere con la seconda palla di pasta.
Sbattere l'uovo rimanente e il latte in una piccola ciotola.
Spennellare i pretzel formati con il composto di uova e poi cospargere uniformemente con i semi di papavero, i semi di sesamo, i fiocchi di cipolla e il sale kosher.
Cuocere fino a doratura, circa 16 a 18 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.