Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Buttery aglio erba nodi una prova. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, aglio, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nodi di aglio ed erbe, Burro marrone Erba Aglio Nodi, e Burro marrone facile e nodi di aglio alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la ricetta per la semplice pasta per pizza. Mentre l'impasto è in aumento, preparare gli ingredienti rimanenti per i nodi di aglio e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il burro con il timo, rosmarino, 2 cucchiai di parmigiano e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Girare la pasta lievitata su una superficie infarinata. Allungare l'impasto in un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Spalmare metà della miscela di burro su metà dell'impasto. Quindi piegare l'impasto a metà, coprendo il burro con l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Usando una ruota per pizza, dividere l'impasto in 18 strisce. Prima taglia il centro, quindi puoi tagliare ogni metà in 9 pezzi. Allungare ogni striscia e legare in un nodo e infilare le estremità sotto il centro del nodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Posizionare i nodi su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cospargere i nodi con un po ' di parmigiano e cuocere fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro alle erbe rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Una volta che i nodi escono dal forno, imbastirli con il burro fuso e cospargerli con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire caldo e godere!
11
In un misurino liquido, unire l'acqua calda, il lievito e lo zucchero. Lasciare che il lievito si dissolva e fiorisca, circa 5 minuti. Una volta sbocciato, aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
12
Nel frattempo, nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, unire la farina e il sale. Flusso nella miscela acqua / lievito e come l'impasto comincia a venire insieme, passare a un attacco gancio pasta. Lasciare impastare la pasta, aggiungendo un po ' più di farina se necessario, in modo che l'impasto si rilasci dai lati della ciotola, da 1 a 3 minuti. Dovresti essere in grado di toccare l'impasto e non avere l'impasto attaccato alle dita. Una volta che l'impasto è stato impastato e si è allontanato dai lati della ciotola, rimuovere l'impasto dalla ciotola su un piano di lavoro infarinato e, con le mani infarinate, continuare a lavorarlo a mano per 1 o 2 minuti. Quindi formare l'impasto in una palla rotonda e metterlo in una grande ciotola spruzzata con spray antiaderente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente o un canovaccio pulito e lasciare lievitare la pasta in una zona calda della vostra cucina fino a quando non raddoppia di dimensioni, 1 1/2 a 2 ore. Dopo che l'impasto è lievitato è pronto per essere cotto come vuoi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Note del cuoco: Questo impasto è impasto bagnato, tenere la farina del banco a portata di mano e assicurarsi di infarinare le mani quando si lavora con l'impasto. Fidati del tuo intestino come chef, se l'impasto è da bagnare, aggiungi più farina, se è troppo rigido, aggiungi un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
14
Lo zucchero viene utilizzato per alimentare il lievito che aiuterà l'impasto a crescere. La farina di pane ti darà una consistenza più gommosa perché la farina ha più glutine. Non è necessario utilizzare un termometro per ottenere la temperatura dell'acqua, dovrebbe solo sentirsi caldo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)