Non puoi mai avere troppe ricette per i secondi, quindi prova la salsiccia arrosto balsamica e l'uva con le linguine. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 593 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di linguine, pesto, salsicce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Uva e Olive Tostate al Rosmarino e Balsamico, Chutney di Fichi Balsamici con uva tostato, e Insalata di spinaci con uva arrostita e condimento balsamico caldo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Metti i collegamenti di salsiccia e l'uva in un 13x9-in unto. teglia da forno. In una piccola ciotola, unire aceto, olio e acqua; versare sopra le salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Salsiccia
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Uva
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Cuocere 20 minuti. Girare le salsicce; cuocere 10-15 minuti o fino a quando un termometro inserito nelle salsicce legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Nel frattempo, cuocere le linguine secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
6
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua per pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Tagliare le salsicce in 1/2-in. fetta. In una grande ciotola, unire le linguine, acqua di pasta riservata e pesto; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Aggiungere la salsiccia, gli spinaci, l'insalata e l'uva con i succhi di padella; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate