Noci speziate di rosmarino
Noci rosmarino piccante richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi 86 centesimi per porzione. Questo contorno ha 293 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di anacardi, sale kosher, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Noci miste di rosmarino piccante, Noci piccanti con aglio fritto, scalogno e rosmarino, e Noci tostate al rosmarino piccante / Stuzzichini da cocktail.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia pesante con spray da cucina a base di olio vegetale.
In una ciotola media, sbattere l'albume e il sale solo fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo sciroppo d'acero, il rosmarino e il pepe di cayenna. Mescolare le noci e semi di girasole e gettare fino a quando rivestito.
Stendere la miscela di noci sulla teglia preparata in un unico strato.
Cuocere fino a quando i dadi sono croccanti e marrone, 20 a 25 minuti, mescolando a metà.
Lasciate raffreddare prima di servire o conservare.