Noci Pecan tostate piccanti
Le noci pecan tostate speziate richiedono approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 226 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, salsa worcestershire, metà pecan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Noci Pecan tostate piccanti, Noci Pecan tostate Zingy, e Pasta di asparagi con Noci Pecan tostate.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 quarti a fuoco moderato, quindi mescolare in salsa Worcestershire, Tabasco, pepe e sale.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le noci pecan, lanciando a cappotto bene.
Stendere in 1 strato in una teglia poco profonda e cuocere fino a quando fragrante e una tonalità più scura, da 8 a 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Le noci pecan possono essere cotte 1 giorno prima e raffreddate completamente, quindi conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca.