Noci Pecan al curry candite
Le noci pecan candite al curry sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Se hai metà pecan, aglio in polvere, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Noci Pecan candite, Noci Pecan candite, e Noci Pecan candite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Foderare una teglia con bordi grandi con un foglio di alluminio.
Mescolare cipolla in polvere, aglio in polvere, 1 cucchiaino di sale, curry in polvere e pepe di cayenna insieme in una piccola ciotola.
Scaldare il miele, il burro e il restante 1/4 cucchiaino di sale insieme in una casseruola a fuoco medio; mescolare le noci pecan nella miscela di miele.
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere la miscela di spezie. Toss per uniformemente cappotto noci pecan.
Spalmare le noci pecan rivestite in uno strato uniforme sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le noci pecan sono asciutte e tostate, circa 40 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Pecan separati.