Noce di cocco-Noce di Macadamia Gamberetti
Noce di cocco-Noce di Macadamia Gamberetti è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 571 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, crema di cocco, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Cocco-Macadamia Crusted Shrimp - I nostri migliori morsi, Gamberi in crosta di macadamia con chutney di cocco, e Gamberetti di macadamia al cocco con salsa tropicale calda.
Istruzione
Unire la farina e le noci di macadamia in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto di farina.
Unire metà della birra, tuorli d'uovo, 2 cucchiai di olio e crema di cocco; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito. Mescolare la metà rimanente della birra, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe fino a che liscio.
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera, lasciando intatte le code.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, il restante 1/2 cucchiaino di pepe, succo di lime e aglio in una grande ciotola; aggiungere gamberetti, lanciando a cappotto. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Dip gamberetti in pastella; dragare in cocco.
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere i gamberetti da 6 a 8 minuti o fino a doratura; scolare.