Noce di cocco Halibut

Noce di cocco Halibut
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare noce di cocco Halibut una prova. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 4592 calorie, 29 g di proteine, e 496g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pezzi di noce, farina, lavaggio delle uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pezzi di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato e noci come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pretzel-Halibut in crosta di noce, Halibut arrosto con crosta di noci, e Halibut in crosta di noci con salsa di soia al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il pesce, prima rivestire il pesce con la farina, toccare l'eccesso e poi immergere nel lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2
Mescolare il pangrattato, il cocco e le noci in una terza padella. Finire il pesce nella miscela di panatura di cocco. Assicurarsi che l'impanatura copra uniformemente il pesce, quindi ripetere con il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante o friggitrice a 350 gradi F. Una volta che il pesce è stato impanato, far cadere il pesce impanato nell'olio e cuocere fino a doratura, circa 90 secondi. Capovolgere il pesce una volta durante il processo di cottura. Una volta cotto, rimuovere e lasciare riposare su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Durante il riposo, cospargere di sale e pepe, quindi spremere il limone sul pesce cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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