Nocciola Dukka
Nocciola Dukkan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 37 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli nocciole, semi di coriandolo, pistacchi tostati e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Dukka, Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, e Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le nocciole in un piatto a torta e tostare per 12 minuti, fino a quando fragrante e le bucce blister.
Trasferire le nocciole in un canovaccio da cucina e lasciare raffreddare. Strofinare i dadi insieme per rimuovere le pelli e trasferire in un robot da cucina.
In una padella media, tostare i semi di coriandolo e cumino a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a doratura e fragrante, circa 3 minuti.
Distribuire le spezie su un piatto e lasciare raffreddare completamente, quindi macinare finemente in un macinacaffè. Nella stessa padella, tostare i semi di sesamo a fuoco moderato fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Trasferire i semi di sesamo sul piatto per raffreddare.
Aggiungere il coriandolo, il cumino, i semi di sesamo e il timo al robot da cucina insieme ai pistacchi, alla caienna e 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e pulsare fino a macinare finemente.
Trasferire il dukka in una ciotola.