Nocciola Albicocca Macarons
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e dessert vegetariano? Macarons Nocciola Albicocca potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e raccogli farina di nocciole, zucchero a velo, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Macarons alla nocciola, Macarons alla nocciola, e Macarons alla nocciola.
Istruzione
Regolare forno rack per superiore e inferiore-medio posizioni e preriscaldare il forno a 149°. Linea due teglie con carta pergamena.
In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina di nocciole e lo zucchero a velo. Non dovrebbero esserci grumi. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso, circa 1 minuto.
Aggiungere sale e battere un minuto in più. Alzare la velocità sul mixer a medio-alto e incorporare lentamente lo zucchero nel mix. Battere fino a formare picchi medi lucidi.
Utilizzare una spatola di gomma per piegare la miscela di farina in albumi, andando circa 1/4 tazza alla volta. Continuare fino a quando tutta la farina è mescolata in modo uniforme.
Trasferire con cura la pastella in una borsa da piping. Tubo pastella in 1 pollice giri su teglie. Dopo giri sono convogliati, toccare foglio sul contatore per aiutare a espellere le bolle d'aria.
Cuocere i biscotti fino a quando non sono asciutti in cima e facilmente sollevati dalla pergamena, 16-19 minuti.
Quando i biscotti sono freschi, disporli in coppie di dimensioni simili. In alto il fondo di una coppia con circa 1/4 cucchiaino di marmellata di albicocche, quindi in alto con altri biscotti. Ripetere fino a quando tutti i panini sono fatti.